Upacara Hari Senin Penuh Prestasi

Jakarta, Upacara dilaksanakan hari senin ,9 Maret 2020 .Selaku Petugas upacara oleh Pengurus OSIS yang dipimpin oleh M.  Jordan sebagai ketua OSIS sedangkan pembina upacara oleh Waka Kesiswaan bapak Romelan, S.Pd.I menyampaikan :

Penting nya menjaga kesehatan dengan menjadi kebersihan dan pola makan yang sehat ,dan jangan terlalu cemas dengan adanya penyakit Korona yang sedang terjadi saat ini , pentingnya menjaga kesehatan dan kebersihan menjadi pokok utama agar tercegah dari penyakit tersebut.

Sebagai siswa perlu kedisiplinan agar siswa siswi berprestasi terutama kelas 9  yang sebentar lagi akan mengikuti UNMBNBK dan UNBK, semoga mendapatkan Nilai yang memuaskan. Romelan menyampaikan selamat terima kasih kepada petugas upacara yang melaksanakan tugasnya dengan baik,dan selamat serta sukses atas prestasinya dalam siswa siswa mengikuti Try Out Akbar 2020 yang dilaksanakan di PKP Dengan menjadi rengking ke 5 besar dari kurang lebih 1000 pesarta Try Out .

Alhamdulillah siswa MTsN 30 Jakarta diterima di MAN IC sebanyak 6 orang siswa, semoga menjadi motivasi untuk terus berprestasi, serta menjadi anak yang sholeh dan sholehah yaitu :

1. Muh. Faatih H               : Serpong

2. Muthia Zuhroh             : Serpong

3. Azizahtul Juliana          : Lampung

4. M. Faiz Ghozi                : Pekalongan

5. M Dzaky R                      :Jambi.

6. Ahmad Yusuf                : Gowa

7. Maleya (Cadangan)